武汉市公安局出入境管理局领导到访我校
来源:原创文章|发布时间:2022-09-20 15:03:28|浏览人次:290

    本网讯(通讯员 曹鹏兰825日,武汉市公安局出入境管理局黄建新大队长一行3人到访我校,调研我校近期外事工作及国际化办学现状,我校董事魏彬,党委委员、副校长徐拥华,产学研中心主任、创新设计研究院执行院长涂清,招生与就业处处长张浩,成龙影视传媒学院党委副书记吴晶,产学研中心副主任王欣等陪同调研并介绍学校的相关情况。


583d013cad812695ecd8a1ae2ee6b09b.jpg


    黄队长一行参观了我校校园,了解了我校国际化办学理念、相关课程和项目,以及办学成果,着重了解了我校外籍教师工作资质、教学及校园生活情况,以及防疫工作落实情况。黄队长对我校外籍教师聘用及管理工作给予了专业指导,也对我校多年来的国际教育理念及和创新对外合作办学实践予以高度肯定,区局相关部门负责人表示将进一步加强对武汉设计工程学院的支持与服务。  


e0ad96348430e831c4f5adf67add9466.jpg


WechatIMG53.jpeg

重要推荐